CDM Engineering
Italiano
Inglese

Privacy Policy

Informatica estesa dominio cdmengineering.it

La presente informativa estesa riguarda il dominio cdmengineering.it e si articola su due parti:

Che verranno, di seguito, singolarmente e dettagliatamente trattate.

1.0 Informativa sulle Attività

Il dominio cdmengineering.it ospita pagine web relative all'attività professionale di CDM Engineering srl Via Massari Marzoli,4 z.i. sud/ovest 21052 Busto Arsizio (VA) Italy - P.I. e Cod.Fisc.IT02793690120 - REA:289047 e da questo momento verrà denominato, nel seguito e nel suo complesso "portale". Alcuni testi o immagini inserite nel portale, sono state tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, basta comunicarlo via email (info@cdmengineering.it) ed appurata la proprietà, saranno immediatamente rimossi. Il portale non è responsabile dei siti collegati tramite link e neppure dei loro contenuti, peraltro soggetti a variazioni nel tempo.

2.0 Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le informazioni che seguono. In questa sezione si descrivono le modalità di gestione del portale, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Questa informativa che è destinata agli utenti che interagiscono con i servizi web del portale contenuto nel dominio cdmengineering.it (in precedenza dettagliatamente descritto). L’informativa è resa solo ed esclusivamente per il portale in trattazione ma non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel portale. L’informativa s’ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è CDM Engineering srl Via Massari Marzoli,4 z.i. sud/ovest 21052 Busto Arsizio (VA) Italy - P.I. e Cod.Fisc.IT02793690120 - REA:289047

Luogo di trattamento di dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito e forum, hanno luogo presso la sede di CDM Engineering srl Via Massari Marzoli,4 z.i. sud/ovest 21052 Busto Arsizio (VA) Italy - P.I. e Cod.Fisc.IT02793690120 - REA:289047, ed unico curatore del portale e dei dati reperibile all'indirizzo email info@cdmengineering.it. Nessun dato derivante dai nostri servizi web viene da noi direttamente comunicato o diffuso a nessuno e per nessun motivo.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del portale acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al portale, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del portale e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del portale: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Informazioni e notizie di sintesi sono riportate e visualizzate nelle pagine del sito predisposte per la registrazione degli utenti. I dati personali richiesti agli utenti che si iscrivono alla newsletter un username e l’indirizzo e-mail. Tali dati sono necessari per l’invio della newsletter.

Facoltà del trattamento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di contatti per ottenere l’invio di materiale informativo, supporto, aiuto o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 32, comma 1, della legge n. 675/1996 (Art.157, D.Lg. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”) ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 13 legge n. 675/1996 - Art.7, D.Lg. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. L’utente registrato può chiedere, in qualsiasi momento la cancellazione della registrazione al sito e la cancellazione dei dati personali.
Le richieste vanno inoltrate a: info@cdmengineering.it